Новые форматы видео для Marquiz Pages

Всем привет👋, на связи Кирилл, продуктовый маркетолог Marquiz.

Недавно мы добавили в лендинг Marquiz Pages новую фичу — возможность загружать разные форматы видео. Сейчас покажем, что в них такого замечательного и полезного. Го смотреть, что да как.

Рассказывать о видео логичнее на видео, но не обойдём вниманием тех, кто любит читать, разложим по буквам и скриншотам описание фичи.

Вертикальное видео

Возьмём для примера шаблон квиза для студии окрашивания.

Например, мы выяснили, что посетителям не хватает на лендинге Marquiz Pages живых видео с результатами «до-после».

Добавляем новый блок с видео и перетаскиваем его ближе к первому экрану, чтобы пользователь сразу увидел и ахнул, как круто.

Теперь вы можете загрузить на лендинг видео, которые снимали на телефон для соцсетей. Копируйте ссылку и ставьте вертикальные видео. Мы тут взяли первое попавшееся видео с ютуба для примера, а вы уж поставьте что-то своё 😇

💡 Вертикальный формат рилсов и шортсов подойдет для портретной съемки или демонстрации продукта.

Видеокружок

Теперь перейдём к следующему крутому формату — видеокружок. Кружочки отлично заходят для экспресс-видео, как в Телеграме, они быстро переключают на себя внимание, как будто разговаривают именно с вами. Здесь можно дать слово эксперту, менеджеру по работе с клиентами или самому клиенту, чтобы оставил видеоотзыв о продукте.

  1. Снова добавляем новый блок с видео и перетаскиваем, куда нужно.
  2. Вставляем ссылку и — вот он, наш аккуратный кружочек.

Для десктопной версии кружок можно расположить по центру, справа или слева, на мобильном телефоне он всегда будет только по центру.

💡 Лайфхак — можно ещё использовать те кружочки, которые вы записываете обычно в телеграме. Скачиваете себе на компьютер и загружаете в блок.

Обратите внимание, что можно показывать видео только в мобильной версии, а на десктопе пусть отрабатывает стандартное горизонтальное видео. С ним удобно показывать продукт в контексте, демонстрировать процесс в деталях. А вот для мобильных форматов вертикальные видео и кружочки — самое то.

💡 Совет — не бросайте пользователю просто картинку, подскажите текстом, что на этом видео, какая основная мысль.

Наш лендинг Marquiz Pages и до этого был огонь, а теперь просто конверсионная машина для лидогенерации. Добавляйте разные форматы видео, чтобы насытить ненасытных пользователей и как следует прогреть и перенаправить на квиз. Переходите в панель и пробуйте.

Курс-знакомство с квизами

Узнайте, как создать свой первый квиз, зачем вам использовать квизы и как создавался Марквиз
до знакомства
Получаете низкую конверсию и используете сложные инструменты в маркетинге
Не знаете, как забота влияет на бизнес-показатели
после знакомства
Нашли способ применить квиз в своём деле
Знаете, как делать квизы с высокой конверсией и освоили новый инструмент

Блог

Кейсы, дайджесты и отборные рекомендации

Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.