Бонусы в Marquiz: что есть и чего нет

Самое время разъяснить ситуацию: в Marquiz есть бонусная система, но нет тестовых периодов. С помощью бонусов мы предлагаем увидеть и попробовать в действии весь функционал. На… навсегда. Рассказываем, как так.

🖤 Стартовый мегабонус: бесплатно создать квиз или опрос и получить 70 заявок на баланс

В Marquiz не нужно ничего класть на счёт, чтобы создать квиз и запустить его в работу. Во время регистрации мы пополняем ваш счёт бонусными заявками за каждое задание на этапе регистрации. Максимально можно получить 70 заявок. Это поможет вам на бою протестировать квиз.

За созданный квиз вам автоматом упадут на счёт 10 бонусных заявок.

Мы знаем, что обычно пользователям не терпится скорее пощупать квиз, поэтому подробную регистрацию можно отложить на несколько часов и выполнить задания после. Но чтобы получить все 70 заявок, есть 24 часа.

🤫 Секрет для читателей статьи: когда 24 часа закончатся, мы добавим ещё столько же, чтобы всё-таки всучить вам побольше бесплатных заявок. Мы понимаем, что в самом начале пользователям не до них, ведь квиза ещё нет, но заявки пригодятся, когда придёт время запускать квиз в работу.

Даём ещё один день, чтобы доделать регистрационные задания и получить больше бесплатных заявок на счёт.

У вас будет 14 дней с момента регистрации, чтобы воспользоваться бонусными заявками. Если вы не израсходуете все заявки за 2 недели, то они останутся на балансе и будут ждать, когда вы пополните счёт.

Подробная инструкция, как получить все 70 бонусных заявок.

Безлимит на квизы и вопросы

У нас можно создать сколько угодно квизов, с любым количеством вопросов, и ничего за это не платить.

Даже если тариф истёк, все квизы остаются доступны в вашем кабинете.

🖤 Весь функционал в доступе

Часто в онлайн-сервисах вот это «попробовать бесплатно» подводит в самый неподходящий момент. Какая засада, когда выдают бесплатно только самый базовый функционал. И с этим обмылком вместо квиза приходится размещать рекламу, раскручивать сайт, предлагать его отделу продаж или выходить к клиентам🫣.

Мы так не делаем. У вас будет всё в доступе, все-все фичи: шаблоны, авторезультаты, ветвление, калькулятор, тест, интеграции, подсказки консультанта. Всё, чтобы сделать фантастически крутой квиз для своей ниши.

Мы хотим, чтобы вы подробно посмотрели квиз, и увидели в нём эффективный маркетинговый инструмент. Поэтому перед тем, как оплачивать, даём протестировать его по полной. Как если бы вы уже подписались на наш сервис.

🔴 Единственное исключение, что функция переадресации и свой код доступны только после оплаты. Тут не можем никак отдать, потому что тогда Marquiz будет за гранью бизнеса, и больше похож на благотворительность.😁

🖤 Бесплатная установка и продвижение квиза

Классический приём многих тестовых версий — «сделал квиз, теперь заплати, чтобы опубликовать у себя». У нас не так. Встраивайте квиз, куда нужно: на сайт, рекламный баннер или в профиль соцсетей.

Чтобы посмотреть, какие есть варианты раскрутки без бюджета  — в помощь наша статья «Как продвигать квиз бесплатно»

🖤 Приходят настоящие заявки, списываются бонусные

Квиз установлен и начал приносить первых лидов. Заявки приходят на почту по умолчанию, и ещё можно настроить интеграцию с Телеграмом. Пока вы не выбрали свой тариф, со счёта 14 дней будут списываться бонусные заявки. Всё ещё никакой оплаты, но квиз уже работает и показывает себя в действии.

Если тестируете квиз на коллегах или сотрудниках, можно пока не списывать бонусы, а отправлять данные в виде теста. Для этого в форме контактов вводим:имя: teste-mail: test@marquiz.ruтелефон: +79111111111в мессенджеры: test.

Тогда баланс заявок останется нетронутым.

Пример тестовой заявки письмом с квиза «Генератор подарков»

Дополнительно квиз можно бесплатно подключить к CRM-системе, в которой вы привыкли работать:

Если вашей CRM-системы нет в списке — не беда, можно настроить уведомления самостоятельно при помощи вебхука

🖤 Встроенная аналитика на 14 дней или интеграция с любой платформой, которой вы пользуетесь

В кабинете Marquiz есть своя аналитика. Она покажет все необходимые метрики, по которым можно более эффективно настроить квиз.

Увидеть все возможности встроенной аналитики можно в нашей базе знаний

Важно: отсчёт 14 дней пойдёт ровно с того момента, когда вы сами её включите, а не одновременно с регистрацией, когда квиза ещё даже нет, а аналитика уже тикает.

Если вы уже пользуетесь своими сервисами аналитики, квиз без проблем встроится в большинство популярных:

🖤 Даже когда 14 дней пройдут, квиз продолжит работу

Закончились бонусные заявки или прошло 14 дней — значит, наступило время оценить и решить, нужен квиз или нет, и подключиться к одному из 7 тарифов: минимальный — до 30 заявок в месяц, максимальный — от 5 000 заявок в месяц.

Неиспользованные заявки можно включить в оплату тарифа.

Вопрос: Если я не оплачу квиз, то он перестанет работать?

Ответ:
Нет. Квиз работает. Просто все новые заявки приходят в закрытом виде, но процесс сбора не останавливается.

Закрытые заявки приходят в общий список, но контакты будут частично закрыты звёздочками.

В Marquiz квизами можно пользоваться бесплатно, без ограничений. Вы платите только в том случае, если видите, что они приносят пользу вашей компании.

❤️  Бонус за переход

Если вы думаете переходить к нам из другого сервиса, отправьте скриншот оплаты в чат поддержки или на почту, и мы подарим 2 бесплатных месяца на Marquiz.

❤️ А тем, кто уже с нами…

Можно заработать промокод тремя способами: подписаться на наш телеграм-канал или сообщество в ВК, откликаться на приглашение протестировать новые фичи, участвовать в вебинарах наших экспертов и стать партнёром Marquiz.

Промокоды в ВК и ТГ

Самый простой способ получить бонусные заявки или подписку на аналитику — это почитывать наш телеграм-канал или новости в сообществе ВК, там время от времени пролетают промокоды 💸 💸

Недавно в ТГ пролетал месяц бесплатной аналитики

Промокоды за тестирование

Ещё время от времени мы проводим опросы, интервью с клиентами, приглашаем протестировать новенькое и благодарим за обратную связь промокодом.

Мелькало предложение в личном кабинете, кто видел? 👀

Не будь мы Marquiz, если не используем квизы для тестирования новой фичи ☺️

Бонусы на вебинарах

Наши эксперты участвуют в конференциях и проводят обучающие вебинары. Всем участникам полагаются промокоды.

Анонсы мероприятий — на сайте, в соцсетях или в личном кабинете

25% за партнёрство

Те, кто рекомендует Marquiz, получают 25% от всех оплат с каждого привлечённого клиента. Партнёрское вознаграждение можно переводить себе на счёт Marquiz или выводить на расчётный счет. Как отправить заявку на партнёрство, смотрите подробнее в разделе на сайте.

Если остались вопросы по бонусам — пишите нам на inbox@marquiz.ru или в телеграм.

Катя Шмаленюк
Редактор в Marquiz
Поделиться

Блог

Кейсы, дайджесты и отборные рекомендации